Pour environ 15 croquettes
- 2 Pomme de terre moyennes
- 1 Oignon
- 2 gousses d’ail
- ½ c à café de gingembre
- ½ c à café de curcuma
- 1 c à café Garam masala
- ½ c à café de poivre
- 1 cuillère à café de piment doux en poudre (si votre piment est piquant, évaluez à votre gout)
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- Feuilles de coriandre hachées
- 1 Oeuf
- de la chapelure de pain
- Huile
- Sel
- Faite cuire les
pommes de terre à l'eau bouillante salée
- Dans une poêle
faite chauffeur de l’huile pour faire revenir les oignons.
- Lorsqu’ils sont
presque cuits, ajoutez l’ail et le gingembre. Remuer 1 min
- ajoutez le curcuma,
le piment doux et le gram massala. Mélangez 1 min.
- ajoutez le poisson
ainsi qu’un peu d’eau, le sel et la poivre et laissez cuire à couvert quelques minutes.
Lorsque le poisson est cuit et l’eau évaporée, mélanger le contenu de la poêle.
- écraser les pommes
de terre à la fourchette, ajoutez le contenu de la poêle, le jus de citron, la coriandre.
- Faire des boules
avec le mélange puis les aplatir entre vos mains.
- Trempé les
croquettes dans l’œuf battu puis dans la chapelure
- Faire dorer à la poêle
dans un peu d’huile puis poser sur du papier absorbant
Changer votre huile de cuisson quand la chapelure
commence à noircir !
Bon appétit !
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